La FNB publie son

RAPPORT D'ACTIVITÉ
2023

mockup rapport activite v2 2023 2021

Conjoncture économique, adoption de nouveaux statuts, lancement du nouveau site internet, impacts de la loi AGEC, REP des emballages de la Restauration, nouveau référentiel et nouvelle marque pour le label RSE porté la fédération…

Ce rapport présente les prises de position et les principaux temps forts qui ont rythmé l’activité de la Fédération Nationale des Boissons en 2023.

Laurent THEODORE

« Ce rapport traduit notre exigence à l’égard de notre association pour développer son expertise, adapter son offre de services aux adhérents et entretenir son positionnement d’unique porte-voix des grossistes en boissons.

Il est également le reflet de notre ambition commune et de notre volonté immuable à positionner le grossiste en boissons comme acteur incontournable au service du développement durable de l’ensemble des acteurs de la filières boissons et de chaque territoire. »


Laurent Théodore, Président de la FNB

Consultez le rapport en ligne

 

 

 

Télécharger

Ceci peut également vous intéresser…

 

     
                       
                 
Études et publications
                 
Food Service Vision publie sa 20e Revue Stratégique conjoncturelle
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Tendances de fréquentation et de consommation en CHR en France
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Zepros Distributeurs RHD : publication du panorama 2024
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Résultats de l’enquête de satisfaction 2023
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Mutation de la Restauration Hors Foyer et nouvelles opportunités pour la filière Boissons
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Food Service Vision publie sa 19e Revue Stratégique conjoncturelle
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Food Service Vision publie sa 18e Revue Stratégique conjoncturelle
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Guide ADEME : « En entreprise, comment s’engager dans un parcours d’adaptation au changement climatique ? »
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Etude de préfiguration de la filière REP emballages industriels et commerciaux (EIC)
                 vignette                  
                         
                   
           
   
   
     
                       
                 
Études et publications
                 
Evaluation environnementale de la consigne pour le réemploi des emballages en verre en France
                 vignette