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1.1 En Volume * Stable En progression En recul
Préciser de combien (en pourcentage) :
1.2 En Valeur (CA HT HD) * Stable En progression En recul
2.1 En fonction de leur degré d’alcool : indiquer le chiffre 1 pour la 1ière *
Les bières sans alcool (inférieur à 1,2°) : *
Les bières de table (de 2° à 3,9°) : *
Les bières de luxe (de 4,4° à 5,5°) : *
Les bières spéciales (à partir de 5,5°) : *
Les bières « de spécialités » : *
2.2 En fonction de leur couleur : indiquer le chiffre 1 pour la 1ière *
Blonde : *
Blanche : *
Ambrée ou rousse : *
Brune : *
3.1 - Volume de ventes : * Stable En progression En recul
3.2 - Diversité de l'offre bouteille « Sans alcool » proposée par les brasseurs * Stable Augmentation du nombre de références bouteilles Diminution du nombre de références bouteilles
3.3 - Format bouteille le plus courant : * Bouteille consignée Bouteille à usage unique
Préciser le vol (en cl) :
3.4 Diversité de l’offre fût « Sans alcool » proposée par les brasseurs : * Stable Augmentation du nombre de références fût Diminution du nombre de références fût Inexistante
3.5 Format fût « Sans alcool » le plus courant : * Fût consigné Fût à usage unique
Préciser le vol (en litres) :
3.6 Dans quelle(s) typologie(s) de points de vente ou évènement(s) s’observe une progression des ventes de la bière sans alcool :
4.1 Volume de ventes : * Stable En progression En recul
4.2 Diversité de l’offre bouteille « bières d’abbaye » proposée par les brasseurs : * Stable Augmentation du nombre de références bouteilles proposées Diminution du nombre de références bouteilles
4.3 Format bouteille le plus courant : * Bouteille consignée Bouteille à usage unique
4.4 Diversité de l’offre fût « bières d’abbaye » proposée par les brasseurs : * Stable Augmentation du nombre de références fût Diminution du nombre de références fût
4.5 Format fût « bières d’abbaye » le plus courant : * Fût consigné Fût à usage unique
4.6 Dans quelle(s) typologie(s) de points de vente ou évènement(s) s’observe une progression des ventes de ce type de bière :
5.1 Volume de ventes : * Stable En progression En recul
Moins de 5% Comprise entre 5% et 15% Comprise entre 15% et 30% Comprise entre 30% et 50% Supérieur à 50%
Le marché devrait se stabiliser Le marché devrait progresser Le marché devrait reculer
Porté par quelle(s) type(s) de bière ? Commentaire général
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